Ensaladas y verduras RECETAS

CARPACCIO DE CALABACÍN

En estos días de verano, solemos preparar más platos fresquitos, ligeros y fáciles de hacer. Muchas veces acabamos comiendo las ensaladas de siempre, así que hoy os traemos otra idea que se prepara en un momento y que seguro que os va a encantar.

¿Habéis probado el calabacín en crudo? Es otra manera de consumirlo y seguro que su sabor suave y su textura crujiente os gustará.

CARPACCIO DE CALABACÍN

INGREDIENTES

  • 1 calabacín
  • Pimiento verde italiano
  • 1 tomate
  • 1/4 de cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN

  • Cortamos el calabacín en láminas muy finas. Podemos ayudarnos de una mandolina.

  • Colocamos las láminas sin amontonar cubriendo el fondo de un plato. Salamos y reservamos.

  • Cortamos en trocitos pequeños el pimiento verde, la cebolla y el tomate sin piel ni semillas. Ponemos todo en un bol y aliñamos con aceite, vinagre. sal y pimienta.

  • Repartimos la vinagreta sobre las láminas de calabacín y ya tenemos nuestro carpaccio listo para comer.

También podría gustarte...

No hay comentarios

    Deja un comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.