Saludhable
Ensaladas y verduras RECETAS

COGOLLOS A LA PLANCHA CON VINAGRETA TEMPLADA

La receta que os traemos hoy, es una de la elaboraciones que realizamos el pasado sábado en nuestro taller de cocina “5 días, 5 cenas”.

Una opción diferente para comernos una ensalada, ya que en muchas ocasiones, si no variamos la manera de presentarlas, nos resultan un poco aburridas.

Y como todas las recetas que publicamos rápidas, sanas y muy fáciles de hacer.

COGOLLOS A LA PLANCHA CON VINAGRETA TEMPLADA

INGREDIENTES

  • 4 cogollos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Orégano

ELABORACIÓN

  • Lavar y cortar a la mitad cada cogollo. Aliñar con sal, pimienta y un chorrito de aceite. Hacerlos a la plancha un minuto por cada lado y reservar.
  • Picar el ajo, la cebolleta, los pimientos y el tomate en dados pequeños.
  • Calentar el aceite en una sartén y saltear las verduras. Fuera del fuego incorporar el vinagre.
  • Servirlos los cogollos regados con la vinagreta caliente y espolvorear con orégano.

También podría gustarte...

No hay comentarios

    Deja un comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

    Aviso de cookies
    A %d blogueros les gusta esto: