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PECHUGA DE PAVO RELLENA

Las Navidades están muy cerquita y desde Saludhable queremos daros ideas de recetas sanas para estos días. 

Hoy os traemos unas PECHUGAS DE PAVO RELLENAS, una receta ideal como plato principal, en los que es recomendable hacer elecciones de carnes magras o pescados.

Es un receta que queda muy rica, es diferente y al estar cocinada junto a la salsa no queda nada seca.

Durante estos días solemos hacer comidas más copiosas, pero las Navidades no tienen por que estar reñidas con comer sano. Así que estar atentos a las ideas que os vamos dando para hacer un menú saludable.

PECHUGA DE PAVO RELLENA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 600gr de pechuga de pavo en filetes
  • 50gr de jamón serrano en lonchas
  • 70gr de ciruelas pasas sin hueso
  • 3 chalotas
  • Orégano
  • Canela molida
  • 50gr de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 chorrito de leche

ELABORACIÓN

Empezamos la receta preparando el relleno. Picamos una chalota y las ciruelas. Las mezclamos y añadimos el queso rallado, el orégano y la canela.

Ponemos los filetes en la tabla, le ponemos film por encima y aplastamos con un rodillo.

Ponemos sobre cada filete una loncha de jamón y una cucharada de relleno.

Enrollamos cada filete y cerramos con hilo de cocina. También podemos utilizar palillos para cerrar la pechuga. A continuación los pasamos por harina y los marcamos en la sartén con un poco de aceite y reservamos.

Para la salsa. Picamos dos chalotas y sofreímos con aceite en la misma sartén donde hemos marcado el pavo. Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. Le ponemos un chorrito de leche, un poco de sal y una cucharada de mostaza.

Añadimos los rollitos de pavo y dejamos cocinar.

No dejéis de probar esta receta, queda muy rica y seguro que vuestros invitados quedan encantados.

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