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TOMATES RELLENOS DE QUINOA

Una idea genial y diferente para que comer sano no sea ni soso ni aburrido.  Y además recetas fáciles y rápidas de hacer.

Las recetas de verduras rellenas me encantan (berenjenas, calabacín, aguacate, tomate,…), y es que además se pueden rellenar de casi cualquier cosa.

Nuestra elección de hoy son tomates rellenos de verdura y quinoa. Esta versión son al horno, pero en tipo ensalada también quedan genial.

Además, podemos añadir las verduras que mas nos gusten, cambiar la quinoa por arroz o cous cous por ejemplo y añadir carne, pescado o incluso soja texturizada si queremos hacer una versión vegetariana.

TOMATES RELLENOS DE QUINOA

INGREDIENTES

  • 4 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Hojas de espinaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

ELABORACIÓN

  • Enjuagar la quinoa y cocer durante unos 10 minutos.
  • Cortamos la parte superior de los tomates y vaciamos con cuidado con la ayuda de una cuchara. Reservamos el relleno.
  • Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Picamos las hojas de espinaca y añadimos a la sartén. Le damos un par de vueltas y a continuación añadimos la pulpa del tomate.
  • Dejamos cocinar hasta que se evapore el jugo y añadimos la quinoa.
  • Rellenamos los tomates con la mezcla y cocinamos al horno durante unos 30 minutos a 180ºC.

¡Y ya tenemos nuestros tomates listos para comer!

 

 

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