Ensaladas y verduras Entrantes y aperitivos RECETAS

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y AGUACATE

Hoy traemos una receta muy rica!!! Aprovechando que los espárragos están de temporada y en casa tenemos de cosecha propia, hemos preparado esta CREMA DE ESPÁRRAGOS Y AGUACATE.😋

INGREDIENTES
300gr de espárragos
1 aguacate
1 puerro
300ml de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
– Sofreír el puerro cortado en rodajas junto con el aceite. Añadir los espárragos cortados en trocitos y dorarlos durante unos minutos.
– Añadir el agua, el aguacate, sal y pimienta al gusto y hervir hasta que los espárragos estén tiernos.
– Triturar.
– Para terminar el plato colocar unas puntas de espárragos a la plancha, un poquito de pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Esta crema la podemos tomar fresquita, ideal para el verano!! Espero que os guste!!!

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.