Ensaladas y verduras Entrantes y aperitivos RECETAS

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y AGUACATE

Hoy traemos una receta muy rica!!! Aprovechando que los espárragos están de temporada y en casa tenemos de cosecha propia, hemos preparado esta CREMA DE ESPÁRRAGOS Y AGUACATE.😋

INGREDIENTES
300gr de espárragos
1 aguacate
1 puerro
300ml de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
– Sofreír el puerro cortado en rodajas junto con el aceite. Añadir los espárragos cortados en trocitos y dorarlos durante unos minutos.
– Añadir el agua, el aguacate, sal y pimienta al gusto y hervir hasta que los espárragos estén tiernos.
– Triturar.
– Para terminar el plato colocar unas puntas de espárragos a la plancha, un poquito de pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Esta crema la podemos tomar fresquita, ideal para el verano!! Espero que os guste!!!

También podría gustarte...

No hay comentarios

    Deja un comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.