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GARBANZOS CRUJIENTES ESPECIADOS

Hoy os traemos una receta ideal para aperitivo, garbanzos especiados crujientes.

En muchas ocasiones en la hora del aperitivo solemos incluir alimentos poco saludables y de un alto nivel calórico, dando como resultado una comida más abundante de lo recomendado. Pues para que no tengáis escusas y vayáis cogiendo ideas para mejorar vuestros aperitivos, hoy tenemos una nueva receta. Y por que no, también podéis ponerlos en ensaladas o en cremas de verduras.

Estos garbanzos especiados crujientes son muy muy sencillos de preparar. Yo os propongo algunas especias, y en mi caso no puede faltar el comino, podría decir que es mi especia favorita, pero  podéis utilizar vuestras especias preferidas. A parte son ligeros y están tan ricos que no os podréis resistir, son una gran fuente de proteínas y  un alimento muy completo, cargado de nutrientes.

 

GARBANZOS ESPECIADOS CRUJIENTES

INGREDIENTES

  • 200gr de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra

ELABORACIÓN

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Escurre los garbanzos con un colador y enjuagarlos con agua. A continuación sécalos bien con la ayuda de papel de cocina.
  • Coloca papel de horno en una bandeja de horno y pon los garbanzos, añade el aceite y el resto de ingredientes.
  • Mezclalos bien y distribuye los garbanzos por la bandeja lo más separados posible.
  • Introducelos en el horno unos 45 minutos o hasta que estén crujientes.

Si te gusta el picante , prueba a añadir un poco de pimentón picante.

¡¡Y ahora sólo toca disfrutar!!

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