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MINI PIZZA DE BERENJENA

Estas mini pizzas de berenjena se preparan en un momento y quedan riquísima. ¿Quien dijo que comer saludable era aburrido?.

Esta puede ser una manera diferente de comer verduras, para todos aquellos que se os acaban las ideas de prepararlas y os cueste introducirlas a diario.

Es una receta ideal como aperitivo, cenas, guarnición,… y seguro que a los niños también les encanta.

Esta receta acepta modificaciones según gustos. Podríamos ponerle cualquier queso que funda, añadir más verduras o incluso poner un poco de jamón o atún.

MINI PIZZAS DE BERENJENA

INGREDIENTES

  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • Tomate natural
  • 1 diente de ajo
  • Mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Hojas de albahaca

ELABORACIÓN

  • Cortar la berenjena en rodajas, colocarlas en una bandeja de horno y ponerle aceite y sal. Cocínalas en el horno durante 15 minutos a 180ºC.
  • Mientras picamos el ajo y la cebolla (podemos picarla a cuchillo o utilizar una picadora) y sofreír en una sartén con aceite de oliva. Transcurridos 5 minutos añadimos el tomate natural y cocinamos durante unos 10 minutos o hasta que se haya espesado la salsa. Añade sal y orégano.
  • Rallamos la mozarella y reservamos.
  • Sacamos las berenjenas del horno, le ponemos una cucahardita de la salsa de tomate y le añadimos un poco de queso rallado.
  • Gratinamos unos minutos en horno hasta que se funda el queso.
  • Una vez gratinado podemos poner una hojita de albahaca sobre la berenjena y lista para comer.

 

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