Saludhable
Dulces y postres RECETAS

MAG CAKE DE AVENA Y CACAO

Como sabemos que os gustan las recetas fáciles y rápidas, hoy os traemos un mag cake que además está muy bueno.

El Mag cake es un bizcochito que se hace en el microondas en una taza en tan sólo un par de minutos. El tiempo dependeré de la potencia del microondas, por lo que vamos a tener que estar pendientes durante su cocción.

Como desayuno o merienda es ideal, sobre todo para aquellos días que nos apetece algo dulce pero no queremos dejar de comer saludable. ¿Quién se anima a probar?

MAG CAKE DE AVENA Y CACAO

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de harina de avena
  • 2 cucharadas de cacao
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de sirope de agave
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

ELABORACIÓN

  • En un bol tamizamos la harina, incorporamos el cacao y la levadura y mezclamos bien.
  • Añadimos el huevo batido, la leche, el sirope y la esencia de vainilla y volvemos a mezclar todo hasta que se quede una masa homogénea.
  • Una vez todo bien integrado, incorporamos la mezcla a una taza, llenándola un poquito más de la mitad.
  • La introducimos al microondas 1:30 minutos aproximadamente. Comprobamos que esté hecho en su interior con un palillo. Si no es así, continuamos cocinando a intervalos de 10 segundos hasta que esté hecho.

 

  1.  

También podría gustarte...

No hay comentarios

    Deja un comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

    Aviso de cookies
    A %d blogueros les gusta esto: